PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER DATI RACCOLTI PRESSO L'INTERESSATO

ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali


MAAT COSMETICI di Paola Pala  (nel seguito la "Società" o il "Titolare"), con sede legale in VIA VITTORIO VENETO, 68  09028 SESTU (CA) Italia e P. IVA 03459350926, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("GDPR"), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

1. Tipologia di dati trattati

La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall'Utente allo scrivente e comprendono:

  • Ragione Sociale/Cognome e Nome, Codice Fiscale ed altri numeri di identificazione, Coordinate Bancarie, Indirizzo, Indirizzo E-Mail , Numero di telefono/cellulare

  • Abitudini di vita e di consumo

2. Finalità del trattamento


Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:

Adempimenti commerciali , contabili e fiscali

  • Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso

  • Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione

  • Ulteriori note che possono descrivere la finalità: ai sensi dell' Art. 6, comma 1, lettera b) del GDPR UE 679/2016

Attività Promozionale - Raccolta Punti

  • Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: L'interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità

  • Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione

  • Ulteriori note che possono descrivere la finalità: ai sensi dell' Art. 6, comma 1, lettera a) del GDPR UE 679/2016

Informazioni alla clientela di nuovi servizi/prodotti

  • Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: L'interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità

  • Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione

  • Ulteriori note che possono descrivere la finalità: ai sensi dell' Art. 6, comma 1, lettera a) del GDPR UE 679/2016


3. Modalità del Trattamento


I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

4. Conservazione dei dati

  • Maat Cosmetici di Paola Pala conserva i suoi dati personali per non oltre 10 anni dalla fine del rapporto per le finalità di servizio e comunque per il tempo di prescrizione previsto dalla normativa in vigore. Per non oltre 13 mesi dalla fine del rapporto per le finalità di marketing o promozionali. In seguito i suoi dati saranno resi anonimi e trattati per analisi statistiche e anonime.


5. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati

I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest'ultimo quali responsabili del trattamento.
In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:

  • Fornitori, vettori, spedizionieri, agenti, addetti all'utilizzo del software, professionisti ai quali ci rivolgiamo per adempiere agli obblighi previsti.

Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali, o per l'espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.


6. Quali sono i diritti dell'Interessato


L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);

  • aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);

  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);

  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);

  • proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;

  • ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).


Per esercitare tali diritti l'Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione nelle seguenti modalità:

per e-mail all’ indirizzo maatcosmetici@gmail.com, o per posta al Titolare del trattamento all’ indirizzo di cui sopra, indicando sulla busta la dicitura “inerente la privacy"


 Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.


 Maat Cosmetici di Paola Pala dichiara di adempiere alla normativa sulla sicurezza dei dati personali prevista dal codice e, in particolare, di essere in possesso del registro informatico (previsto dall’art. 30, 1° comma, 2° comma, 3° comma) e di aver applicato le misure di sicurezza del trattamento (previste dall’art. 32, 1° comma e 2° comma).


top
Maat Cosmetici utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito.
Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie presenti nel sito. Leggi